credit@tribunnews

Rahasia Awet Muda Paramitha

wartawanita.com – Paramitha Rusady ┬ámemasuki usia 50 tahun, namun seprtinya tak banyak perubahan dalam penampilannya. Paramitha masih tampak muda dan cantik.

Mitha, sapaan Paramitha, ternyata punya rahasia untuk menjaga kecantikannya hingga usia setengah abad ini. Seperti yang dilansir oleh KapanLagi.com, ternyata pola hidup sehat dan perawatan kecantikan yang membuatnya tetap terlihat muda dan mempesona.

“Kayak metode pola makan, detoks, yang bisa bikin kita jadi lebih kelihatan muda. Terus ada vitamin suplemen supaya kita kalau syuting stripping nggak capek-capek,” tuturnya.

Tak cuma kecantikan luar saja yang harus dirawat, kata Mitha. Inner beauty atau kecantikan kepribadian juga sangat mempengaruhi pesona seseorang.

“Waktu kita tidak memikirkan bahwa kita tuh cantik, di situlah inner beauty kita kelihatan. Maka percayalah bahwa inner beauty itu tidak muncul setiap saat,” jelasnya.

Kenapa Mitha masih bisa bertahan di tengah banyaknya artis-artis muda bermunculan?

“Sebenarnya saya masih bertahan itu karena apa jadi bukan hanya penampilannya. Spirit never grow old katanya. Saya hidup dari spirit saya. Spirit saya dari sejak lahir ya sama-sama aja. Waktu saya lahir sampe sekarang yang namanya spirit tetap itu. Bahwa spirit kita ketika kita lahir itu bentuknya abstrak, putih bersih nggak nyakitin orang. Terus jujur apa adanya. Jadi itu aja yang kita pertahankan. Jadi dengan metode seperti itu yang penting ikhlas gitu aja,” jawabnya.

Oke deh Mitha. Thanks ya atas tipsnya.

Tags:
0 shares
                            462 Views