Headlines

10 Tipe Wanita yang Tidak Ingin Dinikahi Pria - Wartawanita.com

10 Tipe Wanita yang Tidak Ingin Dinikahi Pria

Wartawanita.com – Jika Anda seorang wanita dan Anda ingin menikah, Anda memang harus pintar menghadapi teman kencan Anda, seperti menghindari jenis pria tertentu. Tapi, juga perlu tahu seperti apa diri Anda. Apakah Anda sudah menjadi tipe wanita jaman now yang ingin dinikahi oleh pria di luar sana? Karena menurut sebuah laporan di Huffington Post, pria […]

8 Kota Berwarna-Warni Paling Instagramable di Dunia - Wartawanita.com

8 Kota Berwarna-Warni Paling Instagramable di Dunia

Wartawanita.com – Buat traveler jaman now, traveling itu tak hanya mengunjungi kota-kota top dunia, tapi juga kota yang kira-kira akan OK atau tidak di Instagram. Seperti 8 kota berwarna-warni paling Instagramable di dunia berikut ini. Beberapa diantaranya menjadi situs Warisan Dunia UNESCO loh… Burano, Italia Awalnya nelayan setempat mengecat rumah mereka dengan warna-warna cerah agar […]

Mau Tahu Berapa Kekayaan Pangeran Harry - Wartawanita.com

Mau Tahu Berapa Kekayaan Pangeran Harry ?

Wartawanita.com – Sebelum adik Pangeran William resmi menikahi Meghan Markle pada 19 Mei 2018, bongkar yuk sebenarnya berapa kekayaan Pangeran Harry? Menurut Wealth-X kepada Time, kekayaan bersih Harry diperkirakan mencapai $ 25 juta atau sekitar Rp 352,1 milyar. Namun ada juga yang memperkirakan $ 40 juta. Pada hari ulang tahunnya yang ke 30, Pangeran Harry […]

4 Aktris Hollywood Ini Adalah Pahlawan dalam Kehidupan Nyata - Wartawanita.com

4 Aktris Hollywood Ini Adalah Pahlawan dalam Kehidupan Nyata

Wartawanita.com – Empat aktris Hollywood ini mungkin pernah memerankan tokoh pahlawan dalam sebuah film, dan itu biasa saja. Tapi menjadi luar biasa karena keempat aktris Hollywood ini ternyata benar-benar pahlawan dalam kehidupan nyata. Siapa saja dan apa yang sudah mereka lakukan? Kate Winslet membantu menyelamatkan ibu Richard Branson dari api. Ketika petir menghantam rumah pengusaha […]

Wartawanita.com - Tapi selain itu, ada juga kasus lain dimana ada hal yang membuat pria awalnya suka tapi lama-lama malah pria malas dengan Anda

12 Hal yang Bikin Pria Malas dengan Anda

Wartawanita.com – Jelas, kalau pria malas dengan Anda maka sederhananya dia memang tidak cinta sama sekali atau Anda memang bukan tipenya. Tapi selain itu, ada juga kasus lain dimana ada hal yang membuat pria awalnya suka tapi lama-lama malah pria malas dengan Anda. Ini ke-12 hal tersebut. Jika Anda tidak dewasa. Tidak ada pasangan yang […]

Inilah Mengapa Anda Cepat Tua Dibandingkan Teman Anda - Wartawanita.com

Inilah Mengapa Anda Cepat Tua Dibandingkan Teman Anda

Wartawanita.com – Pernah gak sih Anda papasan dengan teman lama di mall atau mungkin waktu reunian dan melihat kalau teman Anda masih kelihatan hampir sama seperti dulu atau malah cepat tua dibandingkan Anda? Kenapa bisa begitu? Menurut sebuah penelitian, itu karena beberapa orang memang berusia lebih tua dari dalamnya. Temuan dari studi jangka panjang, yang diterbitkan […]

Apa yang Harus Dilakukan Jika Pasangan Tiba-Tiba Meninggalkan Anda - Wartawanita.com

Apa yang Harus Dilakukan Jika Pasangan Tiba-Tiba Meninggalkan Anda ?

Wartawanita.com – Siapa sih yang mau mengalami perceraian atau putus cinta? Apalagi jika pasangan Anda yang tiba-tiba meninggalkan Anda begitu saja. Rasanya tidak ada. Itu sakitnya bukan main. Ditambah Anda sulit berpikir rasional karena Anda sedang sakit hati dan harga diri terluka. Berikut adalah tips dari pakar dan mereka yang mengalami kejadian menyakitkan itu, siapa […]

Waspada! Kalau Pasangan Anda Tak Punya 15 Ciri Pria Setia Berikut Ini - Wartawanita.com

Waspada! Kalau Pasangan Anda Tak Punya 15 Ciri Pria Setia Berikut Ini

Wartawanita.com – Hampir semua survey yang pernah ada di muka bumi menunjukan kalau wanita lajang menginginkan pria setia dan bisa dipercaya sebagai pasangannya. Dengan kata lain, single ladies mau berkomitmen pada seseorang yang tidak akan mengkhianati mereka. Sayangnya, realitas dan keinginan itu sering bentrok. Sejumlah peneliti malah setuju bahwa 30 hingga 50 persen pria setia […]

Fashion

Jangan Asal Pakai Celana Jeans, 5 Model Ini Dapat Disesuaikan dengan Besarnya Paha Ya !

Jangan Asal Pakai Celana Jeans, 5 Model Ini Dapat Disesuaikan dengan Besarnya Paha Ya !

Wartawanita.com – Sebetulnya bagi para wanita memilih model celana jeans memang gampang-gampang susah. Banyak kendala yang akan wanita temukan saat memilih celana jeans, mulai dari mencari ukuran yang pas hingga model yang sesuai dengan bentuk badan. Biasanya yang paling utama ditemukan wanita adalah memilih celana jeans yang sesuai dengan bentuk kaki atau paha dan memang agak […]

5 Gaun Unik Berbahan Dasar Unik, Penasaran Ya - Wartawanita.com

5 Gaun Unik Berbahan Dasar Unik, Penasaran Ya ?

Wartawanita.com – Biasanya sebuah gaun terbuat dari bahan sutra atau sejenisnya. Tetapi gaun-gaun yang ada ini benar-benar unik dan keluar jalur dari standar berbusana konvensional biasanya. Penasaran ya, pasalnya gaun-gaun ini terbuat dari bahan yang tidak biasa. Walaupun beberapa busana ini dibuat untuk kepentingan promosi sebuah merk tetapi idenya sungguh luar biasa ! Gaun Crayon Crayola […]

Tertarik Profesi di Dunia Industri Fashion ? Ini 10 Macam Profesi Yang Berkaitan yang Dapat Menjadi Pilihan - Wartawanita.com

Tertarik Profesi di Dunia Industri Fashion ? Ini 10 Macam Profesi Yang Berkaitan yang Dapat Menjadi Pilihan

Wartawanita.com – Kebanyakan masyarakat yang tertarik terjun di industri fashion hanya mengetahui sebatas fashion designer atau model saja. Padahal jauh dibalik itu semua terdapat banyak profesi lain yang dapat digeluti di bidang mode. Walaupun berada dalam satu industri yang sama, masing-masing profesi di bidang fashion tersebut secara garis besar memiliki deskripsi kerja dan kompetensi yang […]

Trik Gampang Rawat Jeans Favorit Biar Awet Warnanya - Wartawanita.com

Trik Gampang Rawat Jeans Favorit Biar Awet Warnanya

Wartawanita.com – Busana berbahan jeans memang selalu menjadi favorit wanita dan pria. Kekurangan menggunakan bahan jeans ini adalah saat mencucinya. Bahan jeans yang tebal membuatnya menjadi sulit untuk mencucinya karena kotoran yang lengket dengan ketat di bahannya. Jeans yang dominan dengan warna biru ini bila dicuci akan beresiko untuk luntur, ini dia tips mencuci dan […]

Persona

Bella Hadid Bangga Terhadap Ayahnya - Wartawanita.com

Bella Hadid Bangga Terhadap Ayahnya

Wartawanita.com – Supermodel Bella Hadid mengaku bangga punya ayah seorang muslim dan taa menjalankan agama yang dianutnya. Bella memiliki darah Palestina dan Belanda. Ia lahir dari pasangan Yolanda -bintang reality TV- dan Mohamed Hadid, pengembang real estate. Ayah mereka lahir di Nazaret dan tinggal di Suriah serta Lebanon sebelum berimigrasi ke AS pada usia 14 tahun. Ia […]

credit@tribunnews

Rahasia Awet Muda Paramitha

wartawanita.com – Paramitha Rusady  memasuki usia 50 tahun, namun seprtinya tak banyak perubahan dalam penampilannya. Paramitha masih tampak muda dan cantik. Mitha, sapaan Paramitha, ternyata punya rahasia untuk menjaga kecantikannya hingga usia setengah abad ini. Seperti yang dilansir oleh KapanLagi.com, ternyata pola hidup sehat dan perawatan kecantikan yang membuatnya tetap terlihat muda dan mempesona. “Kayak […]

karena-peduli-pada-anak-muda-idp-jadi-d-ae7826

Kisah IDP yang Menjadi Relawan AIDS

MOTIVASInews.com – Seperti apakah kisah penyanyi cantik Indah Dewi Pertiwi (IDP) yang sangat peduli pada penderita penyakit AIDS. Karena itu, di antara kesibukan bernyanyinya, dia menyempatkan diri menjadi relawan peduli AIDS. Mari kita telusuri? Setelah ditanya, akhirnya IDP mengaku bahwa baru sekitar setahun terakhir ini menjadi relawan peduli AIDS di Yayasan AIDS Indonesia. Menurutnya menjadi […]

Kecantikan dan Tendangannya Sama-sama Mematikan - Wartawanita.com

Kecantikan dan Tendangannya Sama-sama Mematikan

Wartawanita.com – Hijab tidak perlu menghalangi seorang wanita dalam berkakrir. Apapun profesinya. Wanita cantik berhijab yang satu ini salah satunya, wajahnya cantik dan umurnya masih muda. Namun siapa sangka ia memiliki karier sekaligus hobi yang luar biasa hebat, yang bahkan tidak semua pria bisa melakukannya. Wanita berumur 20 tahun ini bernama Kubra Dagli, berasal dari […]

Khofifah Indar Parawansa, Salah Satu Tokoh Wanita Berpengaruh Versi Bloomberg - Wartawanita.com

Khofifah Indar Parawansa, Salah Satu Tokoh Wanita Berpengaruh Versi Bloomberg

Wartawanita.com – Salah satu media massa asal Amerika Serikat yang cukup ternama, Bloomberg, menyebutkan bahwa Khofifah Indar Parawansa terpilih sebagai salah satu tokoh berpengaruh di masa Pemerintahan Presiden Joko Widodo – Wapres Jusuf Kalla. Pada keterangan tertulis yang diterima di Jakarta, Sabtu, Khofifah juga dianggap sebagai simbol kesuksesan perempuan di kancah politik nasional. Pujian tersebut disampaikan […]

menetri cewek

Srikandi Kabinet Jokowi

Wartawanita.com – Secara kuota, kehadiran delapan menteri perempuan di Kabinet Kerja pemerintahan Joko Widodo merupakan yang terbanyak sepanjang sejarah pemerintahan negeri ini. Secara performa, kredibilitas dan kompetensi perempuan-perempuan pilihan ini belum begitu teruji, mengingat masa bakti mereka yang belum genap berusia satu semester.  Namun beberapa nama sempat menjadi buah bibir di masyarakat. Meski tak semuanya […]

Kuliner

10 Permen Jadul yang Dirindukan - Wartawanita.com

10 Permen Jadul yang Dirindukan

Wartawanita.com – Ingat akan permen-permen masa kecil yang jaman sekarang sudah susah untuk ditemui. Ini dia beberapa merk permen jadul yang masih dirindukan, yaitu : Permen Karet Marukawa Bagi yang kelahiran tahun 90 an pasti ingat dengan permen karet ini. Permen karet Marukawa ini memang permen yang di import dari Jepang. Kemasan permen karet ini […]

Wow! Ternyata Ini yang Dimakan Meghan Markle dalam Sehari - Wartawanita.com

Wow! Ternyata Ini yang Dimakan Meghan Markle dalam Sehari

Wartawanita.com – Pada 19 Mei 2018 Meghan Markle akan resmi menikah dengan Pangeran Harry di Windsor Castle, Inggris. Saat itu pula Meghan Markle otomatis resmi menjadi anggota kerajaan. Tentu akan banyak perubahaan dalam hidup wanita mantan aktris Hollywood ini, namun sepertinya yang takkan banyak berubah adalah kebiasaan makannya. Mau tahu apa saja yang dimakan Meghan […]

Uniknya Makanan Khas Lebaran di Dunia

Uniknya Makanan Khas Lebaran di Dunia

Wartawanita.com – Indonesia mempunyai ciri khas untuk menghidangkan ketupat di hari nan fitri nanti. Biasanya ketupat ini akan ditemani dengan opor dan rendang. Ternyata pada belahan dunia yang lain lebaran bisa jadi identik dengan hidangan misalkan non beras yang juga cukup menggugah selera, seperti: India – Hyderabad Haleem Makanan khas lebaran di India ini merupakan […]

Kecantikan

Tutorial Model Rambut Messy Braided

Tutorial Model Rambut Messy Braided

Wartawanita.com – Tutorial Model Rambut Messy Braided. Setiap wanita pasti menginginkan rambut yang indah serta terawat. Ibarat sebuah perhiasaan yang dapat mempercantik penampilan. Tanpa rambut yang indah serta mendapatkan tatanan rambut yang terbaik tentu dapat mengurangi rasa percaya diri Anda. Berikut ini  tips tutorial styling rambut menjadi messy braided bun yang akan membuat seluruh penampilan Anda […]

tay1

Cantik Ala Taylor Swift

wartawanita.com – Siapa pun tahu kalau Taylor Swift sering sekali menjadi headlines media diseluruh dunia. Seolah tidak habis berita mengenai dirinya. Entah itu seputar karir musik, kisah percintaannya, para sahabat, barisan para mantannya yang terkenal, bahkan hingga kedua kucingnya yang bernama Olivia Benson dan Meredith Grey. Tentu saja Taylor Swift memliki kelebihan lain dari yang sudah […]

Ihhhhh, Kok Ketiaknya Hitam ? 7 Benda di Rumah Ini Bisa Hilangkan Ketiak Hitam Secara Instan - Wartawanita.com

Ihhhhh, Kok Ketiaknya Hitam ? 7 Benda di Rumah Ini Bisa Hilangkan Ketiak Hitam Secara Instan

Wartawanita.com – Perhatian buat wanita yang suka menggunakan kaos tanpa lengan, tanpa sadar pasti akan melakukan gerakan mengangkat tangan. Alhasil bagi wanita yang mempunyai kulit ketiak hitam sebaiknya jangan sering-sering mengangkat tangan. Salah satu penyebab kulit ketiak menjadi hitam adalah karena terlalu sering dicukur atau bisa juga karena kondisi ketiak yang selalu berkeringat. Tapi bagi […]

masker-buah

Tampil Wah dengan Masker Buah

WartaWanita.com – Perawatan rambut memang dianjurkan bagi setiap orang terutama wanita, selain membuat rambut cantik dan sehat. dengan melakukan perawatan rambut secara rutin kamu juga membantu menjaga mahkota kamu agar selalu indah. Ternyata selain sayuran, buah-buahan juga nggak kalah bermanfaat untuk perawatan rambut dan mencegah kerontokan pada rambut. Berikut ini ada 3 masker buah yang sangat bermanfaat […]

Pijat Kulit Kepala Bisa Bikin Subur Rambut

Pijat Kulit Kepala Bisa Bikin Subur Rambut

wartawanita.com – Pijat Kulit Kepala Bisa Bikin Subur Rambut . Mendapatkan rambut yang panjang dan indah butuh proses. Kalau pun ada yang instan bisa dengan cara  hair extension. Namun cara ini sangat tidak praktis, butuh banyak perawatan, mahal dan tentu saja tidak natural. Ternyata, selain rajin menggunakan hair tonic, pijat kulit kepala menjadi salah satui […]

bibir2

Sesuaikan Warna Lipstik Dengan Bibirmu

Wartawanita.com – Lipstik merupakan salah satu makeup wajib yang ada di dalam tas wanita. Setiap habis melakukan kegiatan yang berhubungan dengan mulut, misalkan makan atau minum pasti wanita akan segera membetulkan kembali riasan lipstiknya. Tapi sebaiknya sesuaikan juga warna lipstik dengan bentuk bibir untuk pemakaian sehari-hari. Ini dia tips memilih warna lipstik agar pas di […]

Wanita Berkumis ? 5 Fakta Tentang Wanita Berkumis yang Harus Diketahui - Wartawanita.com

Wanita Berkumis ? 5 Fakta Tentang Wanita Berkumis yang Harus Diketahui

Wartawanita.com – Ada beberapa wanita yang dikaruniai dengan tumbuhnya buku halus di atas bibir alias kunis. Walau tidak se-ekstrim pria tapi terkadang ada wanita yang merasa terganggu dengan hadirnya bulu halus alias kumis tersebut. Banyak mitos yang beredar tentang wanita dengan kumis ini, padahal inilah faktanya yang harus diketahui, yaitu : Ketahui Terlebih Dahulu Tentang […]

6 Tips Jitu Agar Kulit Selangkangan Tidak Hitam, Wanita Harus Terapkan Ini - Wartawanita.com

6 Tips Jitu Agar Kulit Selangkangan Tidak Hitam, Wanita Harus Terapkan Ini

Wartawanita.com – Wanita biasanya mempunyai masalah pada kulit selangkangan yang menghitam. Tetapi sebaiknya lebih baik mencegah daripada mengobati. Memang ada beberapa penyebab yang membuat kulit selangkangan menjadi menghitam. Beberapa penyebab dari kulit selangkangan menjadi hitam yaitu dampak pemakaian produk perawatan kulit, parfum, usia, keringat, hingga kurangnya sirkulasi udara. Ini dia beberapa tips untuk terhindar dari kulit […]

Lifestyle

7 Kiat Agar Bisnis dengan Pasangan Nggak Buat Hubungan Cinta jadi "The End" - Wartawanita.com

7 Kiat Agar Bisnis dengan Pasangan Nggak Buat Hubungan Cinta jadi “The End”

Wartawanita.com – Sekarang sepertinya sedang trend untuk menjalankan bisnis tidak dengan rekan tetapi menjadikan pasangan sebagai partner bisnis. Banyak yang membayangkan bahwa bisnis dengan pasangan akan lebih gampang untuk bernegosiasi karena ada embel-embel “pasangan” pastinya akan berpikir tidak akan kaku dalam urusan managementnya kelak. Tetapi justru untuk melakukan bisnis dengan pasangan haruslah dengan perhitungan yang […]

Psikologi

Terlupakan, 5 Hal Jangan Dilakukan Setelah Berhubungan Seks, Apalagi Nomor 3 ! - Wartawanita.com

Terlupakan, 5 Hal Jangan Dilakukan Setelah Berhubungan Seks, Apalagi Nomor 3 !

Wartawanita.com – Dalam sebuah pernikahan tentunya akan diwarnai dengan melakukan hubungan seks dengan pasangan. Hubungan seks juga merupakan salah satu hal penting dalam mempertahankan keharmonisan sebuah rumah tangga. Akan tetapi karena kesibukan rutinitas yang luar biasa terkadang membuat pasangan melakukan hubungan seks hanya sekedar untuk kewajiban bukan lagi karena kesenangan. Melakukan hubungan seks dengan pasangan […]

Ibu dan Anak

Menyikapi Perlakuan “Kau Akan Selalu Jadi Putri Kecilku…”

Wartawanita.com – Terlalu sayang, itu menjadi alasan kebanyakan orangtua masih menganggap anaknya yang sudah dewasa bahkan sudah punya anak pula masih dianggap anak ‘ingusan’. Ingat, orangtua tetaplah orangtua yang telah melahirkan dan merawat kita hingga besar seperti ini. Walaupun rasanya tidak nyaman masih dianggap sebagai anak kesayangan tapi sedapat mungkin tanggapi perilaku orangtua dengan bijaksana. Diperlakukan […]

Selingkuh Dahulu, Stress Kemudian - Wartawanita.com

Selingkuh Dahulu, Stress Kemudian

Wartawanita.com – Godaan untuk berselingkuh dari pasangan biasanya datang dari dua arah. Ada niat dan ada kesempatan. Faktor lain yang membuat para peselingkuh adalah sensasi  “ngeri-ngeri sedap” – nya. Namun seperti juga perbuatan terlarang lain selingkuh akan berdampak butuk bagi pelakunya. Baik secara psikis maupun fisik. Menurut Dokter Boyke Dian Nugraha SPoG , perselingkuhan yang […]

Tidur Siang Singkat Membuat Lebih Bahagia

Tidur Siang Singkat Membuat Lebih Bahagia

Wartawanita.com – Tidur siang sesaat katanya bisa membuat badan kembali segar. Tetapi dari hasil penelitian di Inggris baru-baru ini mendapatkan bahwa tidur siang sesaat justru membuat lebih bahagia. Tapi jangan kebablasan ya tidur siangnya, cukup setengah jam atau kurang dari itu saja. “Penelitian sebelumnya telah menunjukkan bahwa tidur siang kurang dari 30 menit membuat seseorang lebih fokus, produktif, dan […]

Pernik

Mau Tahu Berapa Kekayaan Pangeran Harry - Wartawanita.com

Mau Tahu Berapa Kekayaan Pangeran Harry ?

Wartawanita.com – Sebelum adik Pangeran William resmi menikahi Meghan Markle pada 19 Mei 2018, bongkar yuk sebenarnya berapa kekayaan Pangeran Harry? Menurut Wealth-X kepada Time, kekayaan bersih Harry diperkirakan mencapai $ 25 juta atau sekitar Rp 352,1 milyar. Namun ada juga yang memperkirakan $ 40 juta. Pada hari ulang tahunnya yang ke 30, Pangeran Harry […]

5 Buku Bisnis Terbaik untuk Wanita - Wartawanita.com

5 Buku Bisnis Terbaik untuk Wanita

Wartawanita.com – Dunia bisnis bukan hanya milik pria, tapi juga wanita. Sudah banyak kok pebisnis wanita masa kini yang unggul dan sukses. Malah banyak dari mereka berangkat dari bisnis kecil-kecilan. Jadi jangan takut untuk memulai. Kalau butuh panduan buku bisnis, berikut 5 buku terbaik tentang bisnis yang pas untuk wanita. 1. Post Grad karya Caroline […]

Film : Justice League, Masih Seputar Benda Ajaib Dari Dunia Lain - Wartawanita.com

Film : Justice League, Masih Seputar Benda Ajaib Dari Dunia Lain

Wartawanita.com – Bagi yang sudah menonton film Batman Vs Superman: Down of Justice, atau penggila film keluaran DC mungkin akan terbiasa dengan tema cerita yang banyak berhubungan dengan benda-benda dari dunia lain. Walaupun secara garis besar film-film DC ini akan sangat mudah untuk diterka yaitu bergabungnya para jagoan untuk mengalahkan musuh dari dunia lain sekaligus […]

5 Kutukan Nyata Paling Menyeramkan di Dunia - Wartawanita.com

5 Kutukan Nyata Paling Menyeramkan di Dunia

Wartawanita.com – Mungkin di telinga masih familiar dengan kata-kata ‘kutukan’. Sedari dulu memang akan banyak sekali cerita-cerita mengenai kutukan. Seperti contoh di Indonesia pasti mengenal cerita tentang Malin Kundang yang dikutuk. Walaupun cerita itu sifatnya dongeng dan diragukan kebenarannya ternyata ada beberapa kutukan nyata di dunia, seperti : Manusia Es Terkutuk Manusia terkutuk ini namanya […]

Serem...Lagu Nina Bobo, Ternyata 1 dari 5 Lagu yang Dapat Mengundang Mahkluk Halus - Wartawanita.com

Serem…Lagu Nina Bobo, Ternyata 1 dari 5 Lagu yang Dapat Mengundang Mahkluk Halus !

Wartawanita.com – Pastinya masih banyak masyarakat di dunia, khususnya Indonesia yang masih percaya dengan hal-hal yang masih berbau mistis, mitos dan kepercayaan. Bahkan tidak jarang suatu kepercayaan terhadap sesuatu hal yang berhubungan dengan makhluk tak kasat mata pun sering menjadi gonjang-ganjing. Makhluk-makhluk yang sebenarnya menurut berbagai pandangan atau pendapat berbeda alam sering di hubung-hubungkan dengan […]

5 Negara dengan Penduduk Tergemuk di Dunia, Indonesia - Wartawanita.com

5 Negara dengan Penduduk Tergemuk di Dunia, Indonesia ?

Wartawanita.com – Ternyata masalah kegemukan bukan hanya menjadi masalah di negara maju saja. Bahkan di negara paling miskinpun banyak penduduknya yang mengalami obesitas. Kegemukan memang dipengaruhi banyak faktor, misalkan kurang olah raga hingga melakukan diet yang tidak sehat. Inilah beberapa negara yang memiliki pendudukan paling gemuk di dunia, yaitu : Samoa – 93,5 % Negara […]

5 Fakta Unik Dibalik Pernikahan Putri Presiden RI, Solo Kembali Meriah

5 Fakta Unik Dibalik Pernikahan Putri Presiden RI, Solo Kembali Meriah

Wartawanita.com – Beberapa hari lagi putri kandung Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu akan segera mengakhiri masa lajangnya. Kahiyang Ayu akan menikah dengan pria pujaan hatinya, Bobby Afif Nasution (Bobby Nasution) di Solo. Demi agar lancarnya acara pernikahan berbagai persiapan telah dilakukan. Salah satunya adalah Jokowi langsung turun tangan dalam memeriksa segala keperluan pernikahan anaknya dan […]

5 Tradisi Pernikahan Paling Aneh di Dunia, Apalagi Nomor 4 - Wartawanita.com

5 Tradisi Pernikahan Paling Aneh di Dunia, Apalagi Nomor 4

Wartawanita.com – Pastinya sebuag pernikahan merupakan momen yang paling membahagiakan karena pasangan kekasihakan saling berjanji untuk menjalani hidup bersama. Biasanya dalam merayakan sebuah pernikahan ada beberapa tradisi atau ritual keluarga yang harus dilakukan. Ternyata ada beberapa negara yang mempunyai tradisi unik bahkan cenderung aneh yang wajib dijalani, seperti : Memotong Anak Ayam – Cina Ternyata […]